新闻动态 News
搜索   Search
你的位置:主页 > www.666k8.com >

抛球后

2018-03-13 11:50 点击:

一名球员在长草里发明了自己的球,它间隔果岭还有近230码。他决议用短杆来打这个球,然而发现本人的站位遇到了标定整修地的线。他断定了比来弥补点并在该点一支球杆范畴内抛了这个球。球滚到了一个很好的球位上,如许一来这名球员感到自己能够用3号木杆来击球了。这时的情形是:假如他用3号木杆畸形站位的话,他的脚又要遇到这个整修地。这个球员必需按照规则20-2c重抛这个球吗?

不必。这个球员按照规则25-1b处置,用他冀望停止下一次击球的球杆来肯定弥补点,此时只要用这支球杆停止的击球仍旧遭到妨碍,他才必需要重抛:比方球员须要用四号铁打一个低飞球从树下穿过,但一个防护用的栅栏妨碍了他的预期挥杆区域。他按照规则抛球后,球滚到并运动在了距最近弥补点更凑近栅栏的处所,因而对他用4号铁的预期挥杆而言栅栏仍然形成了妨碍。即便当初球所处的位置,该球员可以用劈杆把球从树上打过,他也仍旧要重抛这个球。

所以回到下面谁人成绩, 因为此时球员应用另一支球杆击球是公道的,而且它又遭到了来自该状况的妨碍,因此他可以抉择在球的现有位置打球,或许再次按照规则25-1b异常空中状况的弥补处理

规则20-2c. 抛球跟重抛球

c.重抛球

抛球后,下列情况下必须重新抛这个球,不用受罚:

(i) 该球滚入并运动在障碍区中;

(ii) 该球滚出并运动在阻碍区外;

(iii) 该球滚上并运动在果岭上;

(iv) 该球滚出并运动在界外;

(v) 依照规矩24-2b(不成挪动妨害物)、规则25-1(异样空中状况)、规则25-3(过错的果岭)或外地规则(规则33-8a)停止了弥补,但已抛之球又滚到并运动在了依然遭到以上状态妨碍的地位;或许按照规则25-2(堕入空中的球)把球拿起后,抛球时该球又滚回了它本来的球痕内;

(vi) 该球滚到并运动在距球首先触及球场部门的位置2支球杆规模以外;

(vii) 该球滚到并运动在较下列地点之一更靠近球洞的位置:

(a) 该球的初始位置或估量的位置(拜见规则20-2b),但规则还有划定时除外;

(b) 最近弥补点或最年夜可用弥补点(规则24-2,25-1或25-3)

(c) 初始球最后穿梭水障碍区或正面水障碍区界限的点(规则26-1)。

如果重抛球后该球又滚到上述任何地址,必须在尽量濒临重新抛球时该球起首涉及球场局部的地点放置这个球。

正文1:抛球或重新抛球时,如果它在运动之后移动,必须在该球的现有位置打球,除非有任何其余规则条目实用。

解释2:如果不克不及即时取回按照本规则从新抛或放置的球,可以调换另一个球。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了